互联网资讯

做事业,做慈善,金管道是认真的!

字号+作者:小妍 来源:女神娱乐网 2018-01-03 16:36 我要评论() 收藏成功收藏本文

如今是合作共赢的经济时代,企业家之间的合作共识是事业成功的前提。做事业,金管道何发平先生就是事业型的,与之相同的就有昨日到访金管道的樊总!'...

        如今是合作共赢的经济时代,企业家之间的合作共识是事业成功的前提。做事业,金管道何发平先生就是事业型的,与之相同的就有昨日到访金管道的樊总!

樊总是做茅台酒生产的,在看好互联网科技的前景之后,便开始了解互联网目前发展的形势与不同产品的发展趋势。微信小程序自今年一月上线以来,至今仍是互联网生态圈的宠儿,不断开放新入口与更新功能。除了微信小程序,还有金管道功能强大F8智能营销手机,能够帮助商家轻松做好营销推广……金管道还有其他更多不同的营销产品吸引了樊总的目光。

<a href=http://www.dgjgd168.com target=_blank class=infotextkey>小程序开发</a>.jpg

樊总与张大师

做事业是樊总与金管道创始人何发平先生共同的目标。除此之外,樊总还是个大爱之人,热心慈善多年,到目前为止,已经资助了几十名贫困生圆了大学梦!

如今社会上,越是大企业承担的社会责任就越大。但是慈善事业是每一个人都可以做的事,无关奉献多少无关企业是否足够大无关什么事,一颗慈善之心便足以。

金管道何发平先生与樊总一样,用有一颗慈善的心,就在前不久何发平先生因热心资助湖南邵阳隆回县实验学校贫困儿童,被授予“爱心人士”牌!何发平先生已经不是第一次无私奉献了,何发平先生将献爱心作为一种生活常态,也把爱传递下去,这是一种大爱,一种美德,值得金管道的每一个人继续下去,值得让更多的企业家一起把爱传递下去!

21sd6f1w.jpg

樊总既是大爱之人也是做事业的能人,通过考察多家互联网公司后,樊总来到了金管道,与何发平先生相识,同样是有爱做事业的人,樊总与何发平先生一见如故,在多次沟通了解后,樊总对金管道的营销产品越来越了解,也有很大的兴趣,与何发平先生对于未来的合作方向也越来越清晰明了!

昨日到访金管道的除了樊总,还有陈家沟太极拳的张大师,先后到访金管道的樊总与张大师就这样相识,都是大爱之人,有缘来到金管道,大家一同商讨未来多方合作事宜,相信在未来,大家一定会越来越好,让我们一起共同期待吧!

做事业,做慈善,金管道是认真的!

本文发表于:女神娱乐网 文章地址:http://www.jxbond.com/rmzx/hulianwangzixun/2018-01-03/37054.html

1.女神娱乐网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.女神娱乐网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:女神娱乐网";3.女神娱乐网网址:www.jxbond.com 。

网友点评